您現在的位置|通知公告

物流園區綜合管理服務項目招標公告

 

深圳市鹽田港物流有限公司就物流園區綜合管理服務項目進行公開招標,歡迎符合資質要求并能提供相關服務的單位參加投標。

一、      招標人

深圳市鹽田港物流有限公司

二、      招標項目名稱

物流園區綜合管理服務項目

三、      招標內容

綜合管理覆蓋我司鹽田片區自有及在管倉儲類物流園區,包括鹽田綜合保稅區內南片區21#倉、23#倉、24#3棟倉庫,北片區現代物流中心(其中二期僅限安保、清潔服務)、世紀物流園倉庫和鹽田港后方20#監管倉的安全管理(含設備巡查)、園區保潔、綠化養護、消殺服務、專項維保、應急管理等管理服務,以及鹽田港海港大廈16樓辦公區清潔服務。

四、      項目地點

深圳市鹽田區

五、      招標方式

自主公開招標

六、      投標人資格要求

1、投標人須為中華人民共和國境內具有獨立法人資格的企業。

2、標人注冊資本金須在人民幣500萬元(含本數)以上。

3、投標人近五年內在我國境內有物流、工業、其他產業園區(或基地)綜合物業管理經驗。

4、投標人近三年在深圳有實際開展物業管理業務。

5、投標人信譽狀況良好,參加本次投標前3年內在經營活動中沒有重大違法違紀記錄,沒有嚴重違約及重大項目質量問題,且最近三年在招標人項目中沒有出現投標文件中的承諾條款與中標后實際服務情況出現重大偏差等不良信譽記錄。

6、經“信用中國”網站和“天眼查”網站查詢,無被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單或有重大經營不良記錄情況。

7、本項目不接受聯合體投標。

七、      投標報價限價

本項目投標最高限價為935萬元/年(價稅合計。兩年服務期總限價1870萬元)。

八、      服務期限

合同期限為兩年。合同履行過程中,甲方將對乙方每月考核結果進行綜合評估,評估結果不符合要求,甲方有權解除合同。

九、      投標報名、招標文件領取、踏勘、投標文件截止時間

投標報名資料:1)營業執照復印件;2)法定代表人證明文件原件、法定代表人身份證復印件、法定代表人授權委托書原件及被授權人身份證復印件。以上文件需加蓋單位公章。投標人應對所提供的材料真實性負責,如有弄虛作假,經核實,將被取消投標資格。

投標報名時間:2020年2月28日至3月3日,每日9:30-17:30。

招標文件獲取:投標報名審核通過的投標人在投標報名時領取招標文件。

踏勘及投標截止時間:按招標文件要求。

十、      聯系方式

聯系人:倪小姐,聯系電話:25290635,13430424900

投標報名及遞交投標文件地點:深圳市鹽田區海港大廈十六樓。

十一、        其他

投標報名、招標文件獲取不收取費用。

 

 

深圳市鹽田港物流有限公司

2020年2月27日   

 

 


0