您現在的位置|通知公告

招標公告


深圳市鹽田港置業有限公司擬對半山悅海花園營銷案場物業管理進行公開招標,歡迎符合本招標公告公布資質要求的公司報名參加投標。

一、招標項目名稱

半山悅海花園營銷案場物業管理

二、招標內容

通過招標選聘一家物業管理單位承擔半山悅海花園營銷中心、樣板房及售樓動線(含停車場)等區域營銷案場服務等工作,具體服務范圍和內容包括但不限于:客服及迎賓服務;設備設施運行維護服務;安保服務;清潔服務;綠化服務。

三、投標人資質要求

1.投標人須具有獨立法人資格;本項目不接受不具備獨立法人資格的附屬機構(單位)投標。

2.在中華人民共和國境內注冊,注冊資金不少于人民幣100萬元;公司注冊成立時間不少于3年,并有三級或以上物業管理資質的物業服務企業。

3.投標人近三年內在國內大中城市成功服務高層住宅、商業、寫字樓等類型的營銷案場管理案例不少于5個,具有代表性的高端項目案場不少于1個。

4.投標人具有良好的專業水平和管理能力,擁有由固定成員構成的高效運作的工作團隊,其中,擬派駐項目經理需具備營銷案場物業管理經驗。

5.本項目不接受聯合體投標。

四、領取招標文件時間、地點

1.凡有意參加投標者,請于2020年3月5日-2020年3月6日(法定公休日、法定節假日除外),每日9:00至 11:30,14:30至 17:00,在 深圳市鹽田區馬廟街2039號壹海中心605-608室 報名并領取招標文件。

2.領取招標文件不收取任何費用,不接受郵購請求。

3.投標報名所需材料:

(1)承諾書簽字加蓋公章(承諾書格式見附件);

(2)營業執照復印件加蓋公章;

(3)如報名人為投標申請人的法定代表人,需攜帶法定代表人證明書及身份證原件;如報名人不是法定代表人,除攜帶法定代表人證明書外,還需攜帶法定代表人授權委托書及授權委托人的身份證原件和復印件。以上資料需蓋投標人公章。

五、投標文件的遞交

1、投標文件遞交的截止時間為2020年3月11日下午14時 30分,地點為深圳市鹽田區馬廟街2039號壹海中心605-608室

2、逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

六、發布公告的媒介

本次招標公告在 深圳商報上發布。

七、聯系方式

聯 系 人:朱元源、劉曉   

聯系電話:(0755)25204780 、25206082

Email:ytgzyshichangbu@126.com

深圳市鹽田港置業有限公司

2020年2月26日

件:

  

深圳市鹽田港置業有限公司:

貴公司正在進行半山悅海花園營銷案場物業管理的招標,我們研究了該招標公告中的所有規定,擬進行投標報名。

在此,我公司鄭重承諾,我公司完全符合招標公告中的所有報名條件,請給予參加投標。

我公司承諾所提供的資料真實可靠,并完全接受貴司對我司業績證明材料等報名資料的最終審核結果。如經審核我公司不符合招標公告條件,貴公司有權隨時終止我公司的投標(或中標)資格,記錄我公司的不良行為,并由我公司賠償由此給貴公司造成的損失。

投標人(蓋章):                          

法人代表或授權委托人簽名:                  

日期:      年   月   

注:每個投標申請人都必須在投標報名時填報本承諾書,否則視為不滿足報名條件。

0