您現在的位置|通知公告

招標公告


我司擬通過公開招標方式選聘所屬三家加油站油品運輸業務服務單位,歡迎符合本招標公告要求的單位報名參與投標:

一、招標人:深圳市鹽田港加油站有限公司

二、項目名稱:深圳市鹽田港加油站有限公司油品運輸業務

三、招標方式:公開招標

四、招標范圍:

深圳市鹽田港加油站有限公司油品運輸業務公開招標,其工作內容為鹽田港加油站公司三座加油站、鹽田國際碼頭公司、惠州國際碼頭公司以及后方陸域堆場等地的油品供應及運輸。時間為2020年3月17日至2022年3月16日。要求提供長期派駐的油品運輸服務罐車四輛(危險品運輸車),其中三輛為13噸-18噸之間,另一輛不作要求,并符合深圳市交委安監的要求、罐體材質必須鋁罐,并配備具備相關資質的10名工作人員(含司機、押運員、車輛調度及安全管理人員),服從鹽田港加油站公司的運輸調配。

五、投標人資格要求:

1、投標人必須是中國大陸境內合法注冊的企業,具備三合一的營業執照、《道路運輸經營許可證》和《危險貨物運輸3類許可》。

2、投標人具有健全的安全生產管理制度。包括安全生產操作規程、安全生產責任制、安全生產監督檢查制度以及從業人員、車輛、設備安全管理制度。

3、投標人所配備的車輛必須是經年檢合格且具備《道路運輸經營許可證》和《道路危險貨物運輸許可證》,罐體經質量檢驗部門檢驗合格配備有效通訊工具的車輛。

4、投標人所配備的駕駛人員、裝卸管理人員、押運人員經所在地區的市級人民政府交通主管部門考試合格,取得相應從業資格證。

5、有兩年以上與大型企業合作的經歷。

六、投標報名時間:2020年3月10日至3月14日,上午8:30-12:00,下午2:00至5:30。報名地點:深圳市鹽田區進港三路鹽田國際大廈904室。聯系人:鄭小姐,聯系電話: 25359793 。

七、投標報名材料(加蓋公章):1.企業營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證副本復印件、資質等級證書復印件;2.法定代表人資格證明書、法定代表人授權委托書原件;3.授權代表身份證復印件;4.法定代表人身份證復印件。

八、招標文件的獲取:由投標報名審核通過的投標單位在投標報名時領取招標文件。

特此公告。

深圳市鹽田港加油站有限公司

二○二○年三月六日


0