您現在的位置|集團新聞

東方海外KTX3南行航線正式掛靠大鏟灣港區

225日,“東方廣州”號抵達大鏟灣,標志著日本印尼KTX3南行航線正式掛靠大鏟灣港區。該航線由東方海外貨柜航運有限公司(OOCL)運營,共派遣4艘船舶行走,掛靠港順序依次為東京、名古屋、四日、神戶、高雄、香港、大鏟灣、新加坡、雅加達,每周二掛靠大鏟灣。

為配合MTL(香港現代貨箱碼頭)商務部爭取KTX3南行航線的掛靠,客戶服務部樊曉翠等3名共產黨員發揮黨員先鋒模范作用,與操作、IT等部門合力攻克難關,隨時與客戶OOCL保持溝通,解決客戶關注的各項問題,在戰“疫”的關鍵時刻實現了新航線的成功掛靠。

面對新冠肺炎疫情,大鏟灣公司黨委堅持疫情防控和港口生產兩手抓、兩手硬,第一時間扛起防控責任,迅速成立疫情防控工作領導小組,統籌抓好疫情防控和生產經營工作。為實現大鏟灣碼頭24小時不間斷運營,現代黨支部書記賴磊緊急動員全體支部黨員,碼頭公司在深港兩地先后籌集了14000只口罩和一批消毒藥劑,確保值班員工、承包商員工的口罩使用和消毒需求,同時啟動24小時疫情監控機制,實時掌控碼頭工作人員健康狀況,保證碼頭內部不出現疫情。操作部、設備部、客戶服務部等部門的黨員們堅持在崗,通過微信、電話會議等形式做好各航線班輪掛靠的準備工作,與客戶保持實時溝通,保證大鏟灣生產不停歇,碼頭服務不受疫情影響。


0