您現在的位置|集團新聞

市國資委檢查小組調研集團下屬企業?減租降費執行情況

為嚴格落實《深圳市國資委關于應對新冠肺炎疫情嚴格落實減免物業租金政策的通知》相關要求,313日,市國資委第三檢查小組組長唐上興帶隊到大鏟灣公司檢查物業免租降費情況,市監委駐鹽田港集團監察專員、鹽田港集團紀委書記兼監事會主席徐寧,財務總監栗淼參與了調研。

自國資委相關通知后,鹽田港集團迅速成立了集團物業免租降費領導小組和工作小組。經初步摸底,鹽田港集團及控股企業的物業免租額約為3000萬元,可惠及企業約250多戶。為確保集團物業免租降費工作取得預期效果,集團專門成立了物業免租降費督查小組,由徐寧任組長、栗淼任副組長。督查小組重點檢查了會議精神傳達、政策宣講及物業摸排等情況,并實地調研了股份公司、物流公司、置業公司等企業減免物業租金政策的落實情況。35日,徐寧、栗淼一行來到位于鹽田區的現代物流中心一期倉庫、鹽田港5號倉、1-2號監管倉、南方明珠花園商鋪等物業,了解物業現狀并核實租金減免情況。312日,徐寧、栗淼一行調研了位于福田保稅區的深能物流園一二期倉庫等物業

集團紀檢監察室、大鏟灣公司、經營管理部,股份公司、物流公司、置業公司相關人員陪同調研。


0